Жене

Осыпается краска со стен
Меняются лица и улицы.
Но я среди всех перемен -
Другой не ищу себе спутницы.

Придёт ко мне холод. Я жду:
И каждого лета старение,
И нашу с тобою вражду,
И наше благословение...


Рецензии