Не суди

Не суди меня слишком строго,
я лишь сон на обрывках желанья...
я хочу погрустить лишь немного,
где-то там, на границах сознанья...

где-то там, где легко быть собою,
на ресницах осядет зима.
поднимаясь все ниже, не скрою,
что теперь без тебя я одна.

Что теперь в этом голосе тихом
я найду утешенье свое.
я прошу, не помянь меня лихом..
я твоё. я солнце твоё.


Рецензии