Твои слова -обман

Над рекою расстилается туман,
В голове сплошная чехорда.
А слова, ну что слова – обман,
Будто бы и рядом, а одна.
В голове сплетение из снов,
Снов мечтаний и воспоминаний.
Между нами вовсе не любовь,
Между нами просто расстояние.
Между нами точно не любовь,
В сердце полотно из свежих ран.
В голове сплетение из снов.
И слова. Твои слова – обман.


Рецензии