Привычки

Привычка – натура вторая,
С привычкой известны пути,
Потомки, тебя повторяя,
Сумеют до цели дойти!

Привычки…ты их отработай,
Используй Божественный стиль,
По-честному в жизни работай,
Чтоб жизнь не была водевиль!


Рецензии