Подарок Ослику от Совы

Сова была мудрой, умела писать,
К ней  Винни с горшочком  пришёл.
И попросил  тот горшок подписать,
Он к Ослику в гости пошёл.

Но, вдруг увидал, колокольчик висит,
Сове заменял он звонок.
И голосом тихим Сове говорит:-
Где, этот нашла ты шнурок.

Однажды по лесу, я шла мой дружок,
Случайно на куст набрела.
Гляжу, а на нём этот серый шнурок,
Его для хозяйства взяла.

И Винни  Сове  целый час  объяснял,
Что этот  шнурок не простой.
Что  Ослик недавно   его потерял,
То хвостик его был родной.

И если подаришь ему ты шнурок,
Сегодня в его день рождения.
Для ослика будет хороший урок,
А от тебя поздравление.

Вручила шнурок, заикаясь Сова,
Поздравив его с днём рождения.
И все очень дружно кричали слова,
И-я,  того же мнения!


Рецензии