Разделю пополам

Разделю любовь пополам,
Половину сердца оставлю.
А страдания не отдам,
Не волнуйся, я  с ними справлюсь.

Половину оставлю души,
Пусть тебя бережет от ненастий.
Отказаться, родной, не спеши,
Пусть душа принесет тебе счастье.

Половину оставлю себя,
Буду жить, твой покой охраняя.
Буду тенью и жить для тебя,
Все невзгоды с тобой разделяя.


Рецензии