два неба

выше неба,
небо выше у нас под ногами,
отраженье теней
простояли полжизни без звука
с общей мыслью: так лучше,
лучше так,
все сильней прижимались,
глаз закрытых
не в силах
оторвать друг от друга
….
ты под солнцем,
летишь в самолете к югу,
я по парку,
под дождем с собакой к маме,
кто-то свыше,
разделил навсегда наши судьбы,
.........серыми облаками...


Рецензии