Жизнь по плоти

Когда всю жизнь живём по плоти,
Лишь к концу жизни прозревая,
Кто скажет: вы куда идёте?
Это не жизнь, а прозябанье!

Для тела, только лишь для тела!
А Дух в загоне, Его нету…
А кто, скажи, рабом-то сделал?
Ты сам! Другого нет ответа!


Рецензии