Еще чуть-чуть

Я упустила что-то в мыслях своих буре,
мне совесть не простит, не даст пощады..
лишь нежно оттолкнуть тебя смогу я,
все тихо приговаривая: надо.

Пока есть час, погреюсь я немного
в укрытых от дождя твоих глазах.
а совесть пусть идет своей дорогой,
глупцы лишь утаят любовь в слезах.

Ведь не смогу найти чего-то лучше,
чем с небом разделить свою беду.
я знаю, безнадежно мое чувство..
еще чуть-чуть побуду и уйду.


Рецензии