Нежность

Прости, я не очень хороший муж,
НЕЖНАЯ.
Между нами мобильная связь
Ненадёжная.
Собираю твои СМС, как старатель,
Золото.
Здесь, вдали от тебя это
Дорого.

Вернусь, как всегда неожиданно в дом
Вечером.
Обниму я детей, ненаглядную
Трепетно.
Повечерим гурьбой за большим мы столом
Весело.
А уложим детей, стану
НЕЖНЫМ я.

Ты спишь у меня на плече, улыбаясь во сне,
Лапушка.
Звёзды светят с небес, и светло так в душе,
Ладушки.
Разве быть так могло, чтоб не встретились мы
В вечности?
Я б дышал и не знал твоей
НЕЖНОСТИ!
       _________________ 10.09.13


Рецензии
Как хорошо! Храните свою Любовь!Не каждый способен так осознанно жить в семье...
Это не может не понравиться.Спасибо,
Анатолий!

Фаина Соболева   06.03.2021 22:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.