Почему я спешу на природу

 ПОЧЕМУ Я СПЕШУ НА ПРИРОДУ

Душат скукой осенние листья,
Слёзно катится крик журавлей,
Жизнь летит наша быстрою птицей
И ни с чем, оставляет людей.

Потому я спешу на природу –
Плачу, песни пою, и кричу,
Чтоб хоть эхом остаться в народе
В том, которого очень люблю.

Тенью, дымкою быть есть желанье,
В русском духе остаться теплом,
В память влиться, питая сознанье,
 Не туманом, а светлым лучом.

Не шуршите осенние листья
Бездыханности в вас, не хочу…
Речь, содержит, быть может  наивность,
Но мечтаниям всё по плечу.

      22-09-2013г.    Вл.    Дорошенко.

   


Рецензии