Чем дальше в лес, тем больше дров и м уки

Чем дальше в лес, тем больше дров и м`уки,
Как допинг неизбежности предел.
Своей судьбе выкручиваем руки,
Проблемы множа лишь за ради скуки,
Боясь остаться просто не у дел.

День, как близнец, похож на предыдущий,
Когда не происходит ничего.
Привычный тонус  жизни не из лучших,
Вокруг темно от взглядов равнодушных,
А рядом, как в пустыне НИКОГО.

Всё суета сует, плывём на автомате
По бурным мутным волнам жития,
И держим марку в выбранном формате,
Зациклившись в реале на стандарте
Такого непростого бытия.


Рецензии
А ведь правда - очень точно схвачено.

Роман Евтюков   01.11.2013 00:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Роман, за понимание. С уважением Н.

Наталья Большакова 2   01.11.2013 09:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.