Много тем с тех пор прошло

Вон, смотри, здесь рядом клён,
Будет весело вдвоем,
Покажи ты всем красу,
Распускай скорей листву.

Много тем с тех пор прошло,
Я тогда не понимал,
Но потом тебя, берёзка,
Вечерами вспоминал.

Пусть далёки друг от друга,
Пусть не видеть мне красы,
Знаю я, ты мне подруга.
Разве нет? Ты мне скажи!


Рецензии