Шансон. Колдовская осень

И снова осень - время золотое,
Уснуть не даст нам до утра,
Зовёт и манит сердце молодое,
Любви - чудесная пора!

Виктор Князев.
 
Шансон "КОЛДОВСКАЯ ОСЕНЬ"               
               
Осенью прекрасное к нам приходит время,
Пейзажи разноцветные на улицах пестрят,
Кольца обручальные рисуют птицы в небе,
Словно на прощание нам любовь дарят.
Может быть поэтому чувства разгораются,
Жаль, что зори летние не вернуть уже,
Колдовскою осенью чудеса случаются,
Потому немножечко тревожно на душе.
             Припев
Мы грустим, что осенью листья опадают,
Мы грустим, что осенью дремлют соловьи,
Мы грустим, что осенью птицы улетают,
Но меньше не становиться от этого любви,
Но меньше не становиться от этого любви!
                2
Не печальтесь мальчики, отцвела природа,
Всё теперь внимание на девичий цвет,
Тут даже не потребуется мнение народа,
В природе вам красавицам альтернативы нет!
Себя в таком оазисе, мы чувствуем не плохо,
Только бы муссонные не пошли дожди,
Колдовская осень, задержись немного,
Подари бессонные нам ночи для любви.
              Припев
Мы грустим, что осенью листья опадают, 
Мы грустим, что осенью дремлют соловьи,
Мы грустим, что осенью – птицы улетают,
Ведь больше всего осенью нам хочется любви,
Ведь больше всего осенью нам хочется любви!
               
Осенним вечером с дружком мы отдыхали,
И в мыслях не водились мы с грешком,
Но встретились красоточки, каких, мы не видали,
Под колдовскими чарами забыли обо всём.
Кружили вальсы, очень ласковые были,
В любви признались даже кажется потом,
Ах, что мы братцы, что мы натворили,
В красотках не узнали своих жён.
               Припев
Колдовскою осенью о любви мечтают,
Колдовскою осенью в сердце соловьи,
Колдовскою осенью бабье лето манит,
И чудеса случаются под чарами любви,
И чудеса случаются под чарами любви!

Виктор Князев стихи 2007 год.


               


Рецензии
Здравствуйте, Виктор! Ох, уж эта колдовская осень... Мне совсем не тревожно, а радостно, что она такая у Вас хитрая (и на стороне женщин, уточняю: замужних).
Замечательная песня, с удовольствием её исполнила (разумеется, на свой мотив :-)) Люблю петь, у меня огромный опыт в исполнении песен - профессиональный уровень домохозяйки. С улыбкой...

С уважением, Юлия.

Юлия Данько   25.12.2017 14:06     Заявить о нарушении
Ха-ха-ха-ха!!! что поделаешь, бывают лирические отступления....
Спасибо Юленька!

Виктор Зареченский   26.12.2017 07:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.