Когда рядом ты

Желтоперая осень рыдает,
Сероглазое небо хандрит,
Только сердце девичье все знает
И душа моя счастьем звенит.

Перемены стоят на пороге,
Я брыкаюсь, не знаю зачем:
То ли страшно, то ли знакомо...
Череда долгожданных дилемм.

Когда рядом ты, знаешь, не страшно,
Когда рядом ты, силой полна.
Непривычно так, необычно -
Быть слабее, быть женщиной. Я.

23.09.2013


Рецензии