Отбой

Глаза в глаза – шепчу, шучу.
Свеча любви горит! Молчу.
Опавший лист – бездушный брак.
Свободы эго счастья мрак.
Играла скрипка, жил смычок.
Ложь жгла улыбкой, сняв крючок.
Мысли летят, как листопад.
Разлом сердец – лавины спад.
Стук каблучков – прощальный бой.
Прощай, прощай! В любви – отбой!


Рецензии