***

Когда в далеком сером небе,
Я не увидел старых звезд,
И оглянувшись я увидел,
Как догорел последний мост,
Как снег сошел с небес на землю,
И иней заблестел в траве,
Как льдом покрыло мое сердце,
Как протрезвело в голове,
Я сделал выводы о прошлом,
И сделав их забыл про все,
Что не могло бы стать возможным,
Про то что больше не мое,
И капли грусти испарились,
Упал тоски свинец с груди,
и снова свет в конце тоннеля,
Как цель увидел впереди,
Начну борьбу займусь я главным,
Холодный ум и гордый взгляд,
Опорой станут для победы,
Разрушив стены всех преград.


Рецензии