надоело

Мне надоело с сердцем спорить,
Перечить своей раненной душе.
Мне надоело мысли беспокоить,
Сидеть одной на пятом этаже.

Мне кажется,что ты здесь,где-то рядом,
Хотя я знаю,что ты далеко,
Мне встретиться с тобою только б взглядом,
И пусть это не так уж и легко.

И пусть мои стихи полны печали,
Да,пусть и в голове моей бардак..!
Мне главное,чтоб мы с тобою знали,
Что наша встреча вовсе не пустяк.


Рецензии