Моя маленькая эгоистка

Моя маленькая эгоистка.
С завышенной самооценкой и ростом низким.
Ищущая в чужих объятьях отраду,
Вечно почему-то скрывает правду.

До её души недобраться,
Порой кажется будто её и нет.
Остаётся лишь минутами с ней наслаждаться,
А после уйдёт, а ты бежишь за ней вслед.

Спустя день, неделю, может месяц
Снова объявится.
Сердце защемит, счастье будет читаться в глазах,
Но расскажет лишь как наслаждается,
Когда с другими пленяется и как упивается,
Молодая красивая дрянь.


Рецензии