Герой бумажный

И падал снег - густой, отважный
Как будто рвался с кем-то в бой.
Ты шел ко мне, "герой" бумажный.
Но был не нужен мне герой.
Я просто быть с тобой хотела.
В геройство нужно ли играть?
А ты любил свое лишь тело,
Его способность побеждать.
Не стала я твоей победой,
Прости, игрушечный герой
Я лишь простая королева
Найдет меня и мой король.


Рецензии