На несколько минут я представила что меня нет

На несколько минут я представила что меня нет.
И ничего не изменилось...
И жизнь не изменилась...
так для чего же я живу...
а может существую...
И сердце рву в пустую,
а может все напрасно и я как невидимка,
как тень...
На несколько минут глаза закрою я ...
И ничего...
Как воздух, как капелька дождя...
невидима, но для кого-то так нужна...
А может я и вправду нужна и сердце не впустую стучит в груди...
Но подожди...
Открою я глаза, тогда пойму что для чего-то я жила...
Когда то я скажу,
что я жила для вас...мои родные и друзья ...
Невидимка только тело по сравнению с моей душой...
И голос мой лишь воздух,
Слеза лишь капелька дождя...
Но главное моя душа...она без смертна...


Рецензии