Мы...

Мы, молодые и красивые,
Остались на дорожках, где-то,
Большого парусного лета,
И вымираем понемножку,
Отстав от общего движения.
Потерянное поколение -
Так, кажется нас окрестили?
Нас потеряли и забыли...
       23.09.13г.


Рецензии