Чужие тайны - так опасно знать

Воздушная - божественная ликом,
Ты красотой природною увенчана.
Была моим  мгновением и бликом,
Уже давно совсем чужая женщина.

Волшебница, колдунья, фея – дева,
Былого счастья - прошлого привет.
Блестяще с шиком, будто королева,
Пришла из тени мной забытых лет.

Ты появилась словно наважденье,
Как недосмотренный когда то сон.
Моё знакомое – забытое виденье,
Я нашей встрече - крайне удивлён.

Она была случайной - не случайно,
Случайность тоже нужно осознать.
Пусть остаётся нераскрытой тайна,
Чужие тайны – так опасно знать.


Рецензии