***

Красная кисть рябины,
Жгет, прерывая листву.
Красные грозди рябины,
Я полюбила весну!

Алые губы тревожат,
Снова и снова дожди!
В душе - совесть гложет,
А я, тебя вновь полюблю!

Красная кисть рябины,
Осень настала увы!
Не сгибая спины,
Я дотянусь до Луны!


Рецензии