Я знаю, ты меня не любишь...

Я знаю, ты меня не любишь,
И в жизни есть уже другой
Меня ты скоро позабудешь
И будешь с ним, а не со мной.

Я знаю, ты меня не любишь
Погас огонь, ушла искра,
Любовь на стороне ты крутишь
Улыбки даришь и слова...

Я знаю, ты меня не любишь,
Глаза твои не могут врать,
С другим давно уже флиртуешь
А на меня тебе плевать.

Скажи, что ты меня не любишь
И отпустив скорей забудь...
Надеюсь счастлива ты будешь
Тебя мне больше не вернуть...


Рецензии
Печально , но легко написано

Равиль Даиров   23.09.2013 16:59     Заявить о нарушении
спасибо)

Олег Мархеев   25.09.2013 07:23   Заявить о нарушении