Сквозь разлуки к встречам...

Не целуй меня в лоб, пожалуйста,
в поцелуе сём жало жалости,
а нужны мне и гордость и сила,
чтоб разлук побеждать постылость.

Ты целуй мне в момент разлуки,
ты целуй мне, пожалуйста, руки,
чтоб, как крылья, и в день и в вечер
сквозь разлуки тянулись  к встречам.





    


Рецензии