Село

Когда брожу по улицам твоим,
Усталой ночью или ясным днем.
Я захожу к знакомым и родным
И вижу детство милое свое
И будто мне не 28 лет,
И будто время плавно замерло.
И снова неразлучны мы с тобой,
Родное и любимое село.


Рецензии