У обиды свой устав

У обиды свой устав,
Здесь не до романа.
Эта смесь из горьких трав
Посильней изъяна.

Но откуда тень вины,
Вздохи и сомненья…
Под покровом тишины
Снизошло прощенье.

На рассвете солнца луч
Прикоснулся нежно,
Будто не было и туч
И заря безбрежна.

Не осталось от обид
Ни золы, ни жженья,
Только шорохи ракит
Да любви  творенья.


Рецензии