Сластенки

Бегай, прыгай, улыбайся,
Не дай тоске сразить себя!
Борись, дерись и не сдавайся -
Подруга Лучшая Моя!...

Смейся так, чтоб мог я слышать
И слезы радости пролей!
Я может быть тебя увижу,
Пусть Счастье, Радость твоя - Цель!

И когда - нибудь мы сможем:
В Якутске встретимся с тобой!
Пусть мысль эта не тревожит,
Учись Настюшка, смейся, пой!)))

23.09.13
Настюшки)


Рецензии