Разрыв...

Когда приходит в дом беда
Когда сердец слышны надрывы
Боль сердца разум перекрыв
Виновных ищет,не причины...

Не может ангелом быть первый
Другой же дьяволом лишь быть
Искать виновного сей скверны
Себе лишь раны присолить..

Да,я виновен,не скрываю
И понесу свой крест вперёд
Лишь с изумленьем замечая
Что рядом нет того,кто ждёт...

Того,кто жертву принимая
Считает праведным сей суд
Себя невольно превращает
В холодный,треснувший сосуд...

Сосуд,в котором уж не будет
Кипеть и плавится душа
Не выдержав Судьбы напора
Непрочной чаша та была...

Но может я неправ,и к счастью
Совсем не то в её душе
Т тот,кто жаждал мести страсти
Себя распял на том кресте...

Но нет,я вижу,что я прав
Лишь крест мне спину раздирает
Душе,что тела боль поправ
Сей крест свободу освящает...


Рецензии