Не надо ждать...

На стихотворение Инны Сирин
http://www.stihi.ru/2013/09/22/9697


Не надо ждать, - навстречу ветру,
Два румба вправо,- курс держать.
Душа отправилась в конверте,
И встречи нам не избежать.

Мой алый парус, полный силы,
Надеждой жив, в твоих глазах,
Таких загадочных и милых,
Духотворенностью в стихах.

Моя, Ассоль, к чему стремился?
Замрет фигурой на скале.
Зачем я жил? Зачем родился?
Мне не постичь на корабле...

Один твой взгляд, в тумане неги
Уйду в таинственный залив.
И на своем морском ковчеге.
Познаю истину,- любил...

23.09.13 г. Партенит.


Рецензии
Счастье, когда открывается эта истина, Ленечка, пусть и поздно...
Обнимаю капитана дальних заплывов в души поэтесс, Ириша)

Ириана Лавстори   07.11.2013 02:06     Заявить о нарушении
Спасибо,Иринка! за добрые слова,за то что помнишь обо мне,и так кружится голова, когда ты шлешь конвертик мне.

Леонид Яровой   11.11.2013 17:47   Заявить о нарушении