хочу твою ладошку в руки взять

хочу твою ладошку в руки взять
как хиромант по линиям гадать.
что я увижу ,сразу все скажу...
мне жаль, что там себя не нахожу.

а на бугре Венеры суета...
там столько женщин борются за власть
я бисер больше не хочу метать
тобой я наслаждаюсь молча всласть.

ладонь твоя,как карта наших встреч
там есть дорога в радость,и в беду
а рядом с тихой заводью вновь смерч
куда тебя  дороги  приведут...

да,жизнь длинна,болезни так пустяк
крестов не вижу,это хорошо...
но вижу, что-то все таки не так
ты не своей дорогой в завтра ...шел.

все будет,деньги ,почесть и друзья
семья и дети, полный дом забот...
но счастья извини купить нельзя.
его никто так просто ...не дает


Рецензии