***

Села птичка на ладошку
Поклевать немного крошек.
Поклевала и взлетела –
- Знать, остаться не хотела.

Суну руки я в карманы
И пойду домой устало.
И не будет птичка больше
Склевывать с ладошки крошки.


Рецензии