Тесно

В пустоте нам отгорожено место
тесно
слишком близко в ней расположены
и чем ближе, тем больше зверей
злых одинаковых, как и я тоже
не проживаю не единого дня,
за каждое слово стыдно,
но повторяю снова,
как много
теряю.


Рецензии