Я ненавижу пошлых комплиментов

Я ненавижу пошлых комплиментов,
неискренность фальшивых фраз,
невежество и фарс экспериментов,
холодный лед стеклянных глаз..
я ненавижу когда грубо неприкрыто,
придумывают сказки на ходу,
когда стучат в дверь что закрыта
и чёс несут в хмельном бреду,
я ненавижу когда честь и слёзы
используют как ходовой товар,
и что шипам не нужны розы,
а надо тела и навар,
я ненавижу когда сердце,
поймав как голубя в силки,
на части режут дерзко,смело
и умирать швыряют на пески...


Рецензии