Безнадежно

Окон темень пустыми сотами.
Срань за шиворот мутными каплями.
Безнадежно про ё бан сотовый.
Вечер рвет лихорадка закатная.
Трезвый, в ночь, походкою пьяницы,
По пустым (но с людьми) улицам,
А  на всех пересадочных станциях,
Варианты жизни тусуются.
Не домой, в никуда, но уверенно.
Прочь от холода войлочных тапочек.
Все, что было – сто раз измерено,
И обвисло гирляндами лампочек.
Пальцы в кровь зубами нервными,
Заусеницы – твари проклятые,
Мы не станем друг другу первыми,
Мы не будем друзьями заклятыми.
Без суфлера , без зрителей в пАртере.
Без кулис из шелка фальшивого
Для себя играю распятого,
И жалею как кошку паршивую.
Индульгирую в собственных слабостях,
По карманам хлопки нотами,
Позвоню, рассажу, что не справился…
Безнадежно про ё бан сотовый.


Рецензии
Ну как же классно. Настроение чувствуется в каждой строчке.

Катя Гевара   27.11.2013 16:34     Заявить о нарушении
спасибо

Дядя Федор   27.11.2013 16:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.