Конец

В потоке дней,часов минут
Лишь ты и я.Другие не поймут
Слова о тайном,нашем мнимом.
Как называл меня "любимой".

Как ты цветы,слова дарил.
Когда-то ты меня любил...
Ну,а сейчас ни нас,ни строчки.
Конец цветам и чувствам.Точка.

Разделены пути.Ни встречи.
Очередной наступит вечер...
Тихонько сяду у окна,
Мелькает фраза "Нам пора

Расставить все приоритеты.
Забудь меня."Нас" больше нету.
Есть ты и я.Отдельно" Одиноко.
А ведь когда-то прошибало током,

Когда до дома меня провожал.
Любил и ненавидел.Обожал.
Перекрестились чувства,как огонь и лёд.
Быть может,боль когда-нибудь пройдет.

А если не пройдет,ты ведь придешь?
Я знаю,ты всегда меня спасешь.
Боль в сердце,на щеке слеза.
Испиты наши чувства до конца.


Рецензии