Я не люблю...

Я не люблю,когда стреляют в спину.
Я так же против выстрелов в упор.
Когда курок зажат уже наполовину.
Обрушен на тебя такой напор.

До смерти полсекунды остается
И не откуда мне спасенья ждать.
Я понял,ничего уж не вернется.
И остается только лишь стоять.

Ещё секунда,две и встал на мину.
И щелкнул в твою сторону затвор.
Я не люблю,когда стреляют в спину.
Я так же против выстрелов в упор.


Рецензии