На рыбалку мы идём. Продолжение

    Зулечка Сафина Глава
    На рыбалку мы идём
http://www.stihi.ru/2013/09/22/2578


  На рыбалку мы идём
  Червяка с собой зовём
  —"Выходи скорей, дружочек,
  Посмотри какой денёчек!
  Есть салат и шашлычок...
  Будет славный пикничок!"
  Но червяк – не дурачок–
  Не попался на «крючок»...
  И теперь мы рыбку
  Ловим на улыбку…

  ПРОДОЛЖЕНИЕ

 Светлана Галуненко

Час мы лыбимся, второй,
Результат наш нулевой...
Расскажу-ка анекдот,
С ним нам точно повезёт!

Если будем громко ржать,
Любопытство удержать,
Рыба точно, не "смогёт"
К нам поближе подплывёт...

Тут уж "рот не разевай"
Быстро рыбу подсекай!
Смех наш будет, как наркоз,
В миг наловим целый воз!

       23.09.13г.


Рецензии
Ну,Светлана,ты даешь,
Нас улыбкой не возьмешь...
"...Тут уж рот не разевай...",
А полнее наливай.

Василий Марценюк   23.09.2013 12:19     Заявить о нарушении
Дома я кефир забыла-
Нечего налить мне было... (ха-ха)

Светлана Галуненко   23.09.2013 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.