НЕ версия-4

           НЕ- словно веер из мечей:
           все части речи- отсекает,
       пусть рядом церковь, иль мечеть:
           НЕ- верует, НЕ- отрицает.

          И, НЕ- не может НЕ сказать.
         НЕ -УТВЕРДИТ, и, НЕ- откажет,
                но-
            всяко будет утверждать,
        потворщик, лицедей со стажем.
 

                23.09.2013.


Рецензии