Подруге!

На мир смотри: всегда  лишь с оптимизмом,
Люби себя почаще,  с эгоизмом.
Не упускай из рук свою удачу,
И мир покажется намного ярче

Шагает осень с ветром  по планете,
Даря листву в приятном желтом  цвете.
Не огорчают пусть -  ни дождь, ни ветер,
Приятный  ждет ведь в  день рожденья вечер


Рецензии