Душа Любви - приют покою...

Доверю ветру все свои мечты…
Пусть унесёт их в даль… Лишь те вернуться,
Что, не смотря на дни осенней суеты,
В которых строчкой сквозь мечту лишь «Я и Ты»,
Сумеют к вечности, что есть Любовь, коснуться…

И я хочу понять её… - Любовь…
Хотя, я знаю, это невозможно…
Но пусть наполнится желаньем сердце вновь,
Пусть разливается рекой надежды кровь…
Я так хочу взглянуть в глаза ей… осторожно…

Не напугать, а сохранить её
Хочу… И пусть она живёт со мною…
Удерживать не стану, если не моё...
Я подарю ей свет… А злое вороньё
Прочь прогоню… Душа Любви - приют покою…


Рецензии