Миражи надежды и сомнений

Миражи надежды и сомнений,
нежности и страсти– миражи…
Ты читаешь мне стихотворенье,
а голос твой чуточку дрожит.

За твою улыбку, твою нежность
положить, готова к алтарю
ни кокетств, и не клятв поспешность,
а всю без остатка жизнь свою


Рецензии