Заговори ты боль мою своей любовью...

Заговори ты боль мою своей любовью.
Приворожи душою нежною к себе.
Коснись ладонью незаметно к изголовью,
И главной частью стань опять в моей судьбе.

Чтобы в холодный, хмурый и дождливый вечер,
Укутавшись в свой теплый и любимый плед,
Сев у камина в кресло, вспоминала встречи,
Те встречи, от которых станет   мне теплей.


Ты рядышком со мною, снова ставишь кресло,
Трещат дрова, бокал шампанского в руках,
Рассказываешь о прошедшем интересно,
О счастье, как влюблен и о своих мечтах.

Я слушала тебя, твой голос тихий нежный,
Вновь разжигал прошедших чувств моих, огонь.
Вдруг, день стирался в твоем мире безнадежный,
Душа  вновь обретала дареный покой.

Казалось  рядом ты, со мною  у камина,
И будто половицы скрип я слышу вновь.
Но только ветер мне шептал, как я любима,
Заигрывал бродяга нежно  с тишиной.


Ты в памяти моей, со мною у камина,
Твою ладонь я чувствую своей душой.
Мою любовь к тебе несут пусть клубы дыма,
А я  смирилась с одиночеством зимой.

Заговори ты боль мою своей любовью.
Приворожи душою нежною к себе.
Коснись ладонью незаметно к изголовью,
И главной частью стань опять в моей судьбе…


Рецензии
Так нежно и проникновенно,
с робкой мольбой к любимому,
что явно ощущается боль утраты...
Очень душевно и трепетно написано!
Спасибо за красивую лирику!
Счастья Вам!!!

Валле Дан   25.09.2013 17:39     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Ирина Остудина   28.09.2013 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.