вдох. выдох

Вдох.

Ты вспоминаешь всё до кончиков волос:
Как человек душой к тебе прирос,
Как понял в миг, что он не просто так.
Что есть еще один как ты-чудак.

Все мысли начинают брать холсты,
Где мы с тобой на всеми с высоты.
Вдвоем, обнявшись, мыслями летим.
И даже Рембрандт не писал таких картин.

Не важным всё становится вокруг.
И лишь одно не хочется-разлук.
Вот каждому бы так любовь воспеть,
А не сидеть без дела, вдаль смотреть.

Выдох.


Рецензии