Мы догорели...

Мы догорели, как спички,
мы догорели, без криков.
Возвращаем старые привычки,
закон любви видимо таков.

Мы догорели, как свечи,
мы догорели, совсем не больно.
Больше некого обнимать за плечи,
взлететь как птица могу вольно.

Мы догорели, как костер,
мы догорели, без скандалов.
Забирай свой холодный свитер,
и не вини не в чём вокзалов.

Мы догорели, как звезды,
мы догорели, полностью дотла.
Не вспоминай старые подъезды,
в которых целовал когда то меня.

Мы догорели, как сигареты,
мы догорели, как-то быстро.
Не покупай в мой город билеты,
в моей душу давно уже пусто.

Мы догорели, как лето,
мы догорели, вот так вот получилось.
Потерялась видимо любовь где-то,
хотя, не было любви, нам просто казалось. 


Рецензии
Здравствуйте, Тома! Понравились ваши искушённые тексты, а точнее смелость,так легко и жёстко бичевать:пусть это будет ваш ЛГ...
Ваше творчество, производит впечатление какой то дикой или, скорее, немного недозрелого плода, но оно меня привлекает. Спасибо Вам.

Павел Гаазе   27.07.2019 20:32     Заявить о нарушении