О, неизвестный ангел осени

О, неизвестный ангел осени,
Лик на закате так печален,
Срываются дождинки россыпью,
Под заунывный гомон чаек.

Играют нотами по клавишам,
Там звёзды опадают снегом,
И настроение наше праздник,
Нам счастье - открытка неба.

Подарок на рассвете радуга,
Озёра глаз твоих бездонных,
Улыбкою красивой радуешь,
Цветок волшебный незнакомый.

Хранишь секреты и желания,
Любовь предвосхищаешь верно,
И слышишь ты всегда признания,
Ведь сердца право королева.


Рецензии