Знает как ценить

Кто истинно любил и ощутил потерю
Тот знает как ценить, ценить чьё-то время
Тот знает как прощать лечить чии-то раны
Тот научился понимать что жизнь вернётся бумерангом
Кто сердце разбивал - познает горечь муки...
Кто истинно страдал - лишь тот полюбит!


Рецензии