Чистилище

Прозрейте люди- в церкви нету бога!
Грехи спускать грешным нужны златые купола!
Культ личности к разрухе с тленом верная дорога.
И это Ленин доказал уже сполна!

Какое отношеение к России имеют на иврите письмена?
Взгляните на наследие славян- ведь это наше!
Нам мудрость предков временем дана.
Народ, забывший предков, без морали- никому не страшен.

И в этом лично каждого вина...


Рецензии