запах мысли

Ехала сегодня в метро. Рядом сел мужчина, от которого яро несло одеколоном. Причем вкус, не очень по мне. В свете этих событий, в голове родилась мысль, точнее отрывочек памяти. Я до сих пор помню твой запах. Он никогда не был таким резким, чувствующимся за километр, как у мужчины-попутчика в метро и еще десяток мужчин моего города. Он был особенным, приятным более чем, который почувствовать можно было только обняв тебя, уткнувшись в шею.
Я просто поняла, что все это вряд ли сравнится с чем-то.
Я просто поняла, что очень
скучаю.


Рецензии